6/11 アニメ・イラスト・写真好き必見の体験入学&インテリアSP

2017.06.03

皆さん、こんにちは。

本日はオープンキャンパスでした!

その模様は今後のブログでご覧ください。美味しいスイーツを食べて、交流を深めつつなかなか貴重で印象的なお話が聞けました。

参加した人だけのスペシャル体験!トライデントはまだまだイベントがあります。

次回は体験入学。

6/11(日)体験入学

・インテリアデザインコース 「インテリアショールーム見学&ガイドツアー」

nagoya-n001.jpg

1975年創業のインテリアには欠かせないタイルなどを扱うADVAN社。
2017年6月にオープンする名古屋ショールーム。

インテリアデザインコースのイベント参加者だけ!いち早く見学できます。

非日常の空間を体感しよう。

詳細はこちらから。

アドヴァンさんのご好意で、非売品のオシャレインテリアグッズをプレゼントします。

・CGデザインコース アニメーションのデジタル作画に挑戦

アニメーション.jpg

アニメ好き必見。ペンタブレットを使って「Clip Studio」でデジタル作画を描いてみます。線の「入り」や「抜き」をマスターしてアニメーターの第一歩をスタートしよう。

・ビジュアルデザインコース SNS投稿に差をつけちゃおう!オシャレ写真加工の秘密を教えます。

sns.jpg

SNSにUPする写真を加工して他の人との差をつけよう。誰もが目を留める様な加工技法を伝授します。

・ビジュアルデザインコース はじめてでも出来る!いまさら聞けない水彩画の描き方

水彩.jpg

簡単そうで難しい、水彩画の描き方の手順やテクニックが簡単に分かります!

・ビジュアルデザインコース 体の描き方を伝授します

体の描き方.jpg

イケメンと美少女の顔は描けるけど、体が何だかイケてない...。そんな悩みを解決する人気講座です!毎回の個別指導で確実に上達できちゃいます!

体験入学詳細

開催日時:6/11(日)

開催時間:13:00~16:30(受付開始12:30~)

★AO入学エントリー

当日受付できます。

★イベント参加特典

1・タカハシヒロユキミツメの「トライデント限定クリアファイル」プレゼント!
2・ただいま交通費サポートキャンペーン中!最大5000円分のコンビニで使えるクオカードをプレゼント!
 イベント案内DM(チラシ)を持参、またはLINE、twitter画面をお見せください

3・CLIP STUDIO PAINT DEDUTプレゼント ※マンガ系講座参加

4・先生と在校生とのトーク満載

5・持参作品を先生がワンポイントアドバイス