2018年パンフレット完成!!

2017.03.04

皆さんこんにちは。

トライデントデザイン専門学校の2018年度パンフレットが出来上がりました!

パンフレット制作にあたり多くの方々にご協力を頂きましたことを、感謝申し上げます。

最終データ.jpg

(c)Trident school of design 2017

表紙デザインは本校の卒業生でもあり、現在はホリプロ所属の世界に向けた極彩色ネクストアーティスト

『タカハシヒロユキミツメ』さんにお願いしました!

この素敵な表紙のパンフレットはHPから資料請求をしていただくとご自宅まで無料でお届けします!

新しい学科に変わるトライデントのことが詳しく掲載されていますので、ぜひお手にとってご覧ください。

パンフ表紙.jpg

資料請求方法は下記

sumahosiryou.png

タカハシヒロユキミツメさん プロフィール

テレビ・雑誌などで注目され、2007年にパリ国際テキスタイル見本市「PremiereVision」参加。
海外での活動を開始し、数多くブランドとのコラボ商品を展開、国内外問わずワークショップやライブペインティンングも積極的に行う。
イラストはAdobe Illustratorのベジェで制作。