ご来校の皆様へ(感染症対策のお願い)

2020.10.12 11:37

【ご来校時のお願い】

・イベント、面談などは「事前申込制」とさせていただきます。ご来校の際は、事前にお電話にてお申し込みください。

<受付番号>0120-760-426(入学事務局)

<受付時間>月曜~金曜 9:00~17:00

・校舎入口にて検温を実施させていただきます。(発熱がある場合は、入館をご遠慮ください)

・校内では「手洗い」「マスク着用を含む咳エチケット」の励行をお願いいたします。

【本校の対応】