クラストピック CGデザインコース3年生クラス

2020.11.25

トライデントデザイン専門学校の学生によるブログ記事です。

今回はCGデザインコース3年生クラスの最新トピックをご紹介します!

私たちCGデザインコースでは、ビジュアルデザインコースインテリアデザインコースと協力して岐阜県東白川村のブランディング(地域活性化)を行っています。

ビジュアルデザインコースでは、東白川村特産品のお茶や入浴剤の商品パッケージを。

インテリアデザインコースでは、商品の展示スペースの空間デザインを。

私たちCGデザインコースでは、クラウドファンディングのサイトに載せる商品のPR動画を作っています。

本文.jpg

プロモーション動画(ダイジェスト版)ココをクリック!

クライアントの制作してほしいものを上手に理解して、それを形にする大切さを感じています。このスキルは就職したときに役立てることができると思います。

●関連記事

クラストピック ビジュアルデザインコース3年生クラス