【5月12日更新】愛知県「緊急事態宣言」発出期間中の対応について

2021.05.12 09:00

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、愛知県に「緊急事態宣言」が発出されました。これにともない、本校では下記のとおり対応しております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

※行政からの新たな要請・宣言等の発出により予定を変更する場合は、この欄(重要なお知らせ)にてご案内いたします。

<入学を検討されている皆さんへ>

感染症防止対策を徹底した上で、イベントは予定どおり実施しております

※すべてのイベントは事前申込をお願いしております。詳細はホームページをご確認ください。

<在学生の皆さんへ>

【授業について】

学生の皆さんの学修機会を確保するため、授業は原則として現状どおり実施いたします。

授業実施方法等に変更が生じましたら、学生ポータルサイトにてご連絡いたします。

【就職指導、窓口受付について】

キャリアセンター(就職指導など)、窓口受付(証明書発行など)は、それぞれ通常どおり行っております。

なお、教職員の勤務体制を見直しているため、対応にお時間をいただく場合があります。あらかじめご了承ください。