【7月1日更新】入学を検討されている皆様へ(AOエントリー受付中)・在校生、入学を検討されている皆様へ

2021.07.01 09:00

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、本校では下記のとおり対応しております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

※行政からの新たな要請・宣言等の発出により予定を変更する場合は、この欄(重要なお知らせ)にてご案内いたします。

<入学を検討されている皆さんへ>(7月1日更新)

【AOエントリーについて】

AOエントリーの受付を開始しております。

※校舎でのイベントに参加いただいた方、オンラインイベントに参加いただいた方共に、AOエントリーが可能になります。

※AO面談は、オンライン(遠隔)でも実施しております。

詳しくはホームページをご確認ください。

感染症防止対策を徹底した上で、イベントは予定どおり実施しております。

※すべてのイベントは事前申込をお願いしております。詳細はホームページをご確認ください。

【お問い合わせ】0120-760-426(入学事務局) 【電話受付時間】月曜~金曜 10:00~16:00

<在学生の皆さんへ>

【授業について】

学生の皆さんの学修機会を確保するため、授業は原則として現状どおり実施いたします。

授業実施方法等に変更が生じましたら、学生ポータルサイトにてご連絡いたします。

【就職指導、窓口受付について】

キャリアセンター(就職指導など)、窓口受付(証明書発行など)は、それぞれ通常どおり行っております。