【8月27日更新】愛知県「緊急事態宣言」発出期間中の対応について

2021.08.28 09:01

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、愛知県に「緊急事態宣言」が発出されました。これにともない、本校では下記のとおり対応しております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

※行政からの新たな要請・宣言等の発出により予定を変更する場合は、この欄(重要なお知らせ)にてご案内いたします。

<入学を検討されている皆さんへ>

感染症防止対策を徹底した上で、イベントは予定どおり実施しております。

※詳細はホームページをご確認ください。

【お問い合わせ】0120-760-426(入学事務局) 【電話受付時間】月曜~金曜 10:00~16:00

<在学生の皆さんへ>

【就職指導、窓口受付について】

キャリアセンター(就職指導など)、窓口受付(証明書発行など)は、それぞれ通常どおり行っております。

・ご来校時は「フィルター性能の高いマスク着用」をお願いいたします。