サマースペシャルイベント Vol.1

2017.07.25

皆さん、こんにちは。

そろそろ夏休みに入りますね!

トライデントデザイン専門学校のイベントも夏休みに入ってバージョンアップ!

7/29(土)体験入学

2014体験デッサン03.jpgエフェクトにトライ_fin.jpgコピックでカラーイラスト.JPG

まずは夏休み期間中だけの講座「デッサン」です。7/29から8/26までの4回開催されます。

美術部やデザイン科の方も、初めてやってみたい方もぴったり!本格デッサンを伝授します。

その他、講座も盛りだくさん!全部で6講座あります。

8月からは

「サマースペシャルイベント」がスタートします。まずは前半のイベントのご案内。

08sp2.jpg

8/6(土)オープンキャンパス グラフィック・イラスト展見学ツアー

806.jpg

【無料バスツアー】

東海北陸から全5コース、無料バスでトライデントに来ることができます。

【グラフィック・イラスト展ツアー】

栄で開催する「ビジュアルデザイン展2017」に無料ご招待♪在校生のグラフィック作品やイラスト作品を見ることができます。作品解説はもちろんのこと、授業でどんなことをするかもお伝えします。

ご予約・詳細はこちら

8/8(火)体験入学 「タカハシヒロユキミツメ」氏トークライブ

0808.jpg

トライデントデザイン専門学校の体験入学は2部制。1部でオープニング講座、2部でコース体験講座。

今回は1部オープニング講座の拡大版。

【世界的デザイナー「タカハシヒロユキミツメ」氏トークライブ】

世界を股にかけるデザイナー「タカハシヒロユキミツメ」さんの真相にせまります。

【OBOGと話せる「お仕事発見カフェ」】

人気のお仕事発見カフェの第2弾!パッケージデザイナー、ゲームデザイナー、インテリアデザイナーのOBOGと一緒にカフェタイム。タカハシさんも参加。

参加するには
イベントを探す→体験入学をクリック
"8月8日"の体験入学のコース講座を予約しよう!

ご予約・詳細はこちら

次回は後半のイベントをご案内します!CG、インテリア好きは必見です!