在校生メッセージ(大西さん)

2020.01.24

今日は、次年度パンフレット内の『在校生の1日』

ページで登場する学生を一足早くご紹介します☆

【CGデザインコース】

☆大西 美乃莉

(益田清風高校出身)

_U8A0503.JPG

【メッセージ】

高校生の頃は、就職か進学か迷っていました。

トライデントのオープンキャンパスにきて先輩が可愛かったのと(笑)絵が好きだった事もあって、進学に決めました。

学校に入ってからは、絵が上手な人が周りにたくさんいて落ち込んだこともありました。でも、3Dを始めてから3Dが楽しいと感じるようになり、人と比べるのはやめようと考えるようになりました。

CGクラスの人は、趣味がみんな一緒で話が合うのですごく仲が良いです。よく一緒に残って、課題や自主制作を行っています。

入学してから技術的にもスキルアップしたと思います。デッサンの授業のおかげで、立体的に物を見る力がついて、3Dを作る時にイラストからイメージがつくようになりました。

今、進学を迷ったり不安に思ったりしている人は、何でもやってみるのが良いと思います。

_U8A0417.JPG

_U8A0446.JPG