第17回インテリアデザインコンペ2020優秀賞獲得!他3作品受賞

2020.10.05

一般社団法人日本インテリアファブリックス協会主催

「第17回インテリアデザインコンペ2020」

昨年の入賞に続いて、インテリアデザインコース2年生の作品が4作品受賞しました!

テーマは「空間を装うインテリアファブリックス」です。

課題は"泊まりたくなる 旅先インテリア"

...ホテルや旅館、ゲストハウス、民泊施設、個人住宅などの「ゲストルーム(個室)」空間を、ファブリックスを使って自由にデザイン、コーディネートしました。

本年度は約170作品の応募中、

最優秀賞(本年度はなし)、優秀賞(3点)、奨励賞(7点)、入賞(47点)のうち4作品をトライデントの学生が獲得しました!

優秀賞:安藤康さん(常滑高校出身)、伊藤大晃さん(いなべ総合学園高校出身)

鈴木01リサイズ.jpg

安藤・伊藤班ss.jpg

学生のコメント:「一度作品を先生に見せたところ「面白いね!」と言われたが、まさか自分たちが受賞するとは思わなかった。提出時間ギリギリまで粘って作品を仕上げた甲斐があった。」

奨励賞:本安健太さん(豊田高校出身)、山下宣さん(名古屋市立工芸高校出身)

本安・山下班ss.jpg

入賞:田中真帆さん(成章高校出身)、谷田京香さん(名古屋市立工芸高校出身)

田中・谷田班ss.jpg

入賞: ISHARA LAKSHANさん(スリランカ出身)、HAGAI ISA AGIANTOさん(インドネシア出身)

イシャラ・ハガイ班ss.jpg

※JAPANTEX2020(東京ビッグサイト 西ホール)での作品展示は、新型コロナウイルスの影響により中止となりました。