Twitterフォロー&リツイートキャンペーン

2021.01.06

トライデントデザイン専門学校のTwitterアカウント「@trident_design_」をフォローして、本校のツイートをリツイートされた方に、

全国のコンビニや書店で使えるスマホ決裁QUOカードPayをもれなくプレゼント!

TSDバナー.png

期間2021年1月6日~2021年3月5日

トライデントへ入学を検討している高校生・既卒生

プレゼント内容

QUOカードPay 300円

QUOカードPayの詳細はコチラよりご確認ください。

STEP1 フォロー

トライデントデザイン専門学校のTwitterアカウント「 @trident_design_ 」 をフォロー

※すでにフォローされている方も対象です。

STEP2 リツイート

本校のツイートをリツイート

過去のツイートでもOK!

STEP3  QUOカードPayをGET

ダイレクトメッセージにて申込フォームをお送りします。申込完了後、

ご登録いただいたメールアドレスに QUOカードPayのQRコードをお送りします。

・公開ユーザー限定です。

・QUOカードPayのプレゼントはお一人につき1回までとさせていただきます。

・先着150名までとし、定員に達し次第終了させていただきます。

・QUOカードPayの有効期限は2023年6月1日までです。